Guida all’acquisto dei migliori tostapane per hot dog
Gli hot dog competono con hamburger e pizza per i cuori degli snack di tutto il mondo. Molte persone cercano gli hot dog alla griglia prima ai picnic e sono un alimento base per le grandi inaugurazioni e altri eventi speciali. Ma uno svantaggio della preparazione degli hot dog è il volume puro. Gli hot dog in genere sono disponibili in confezioni da otto e i panini per hot dog sono spesso venduti in confezioni da dieci o più. Sembra che cucinare hot dog alla rinfusa sia l’unica soluzione praticabile. Ed è qui che entra in gioco un intelligente elettrodomestico da cucina noto come tostapane per hot dog.
Un tostapane per hot dog tosta verticalmente da due a quattro weiners alla volta, insieme a un numero uguale di panini per hot dog. L’intero processo richiede solo pochi minuti e il risultato è uno spuntino, un pranzo o anche una cena soddisfacenti al volo. Un tostapane per hot dog elimina le congetture dalla preparazione ed elimina la necessità di bollire acqua, vapore o carbone caldo. E la maggior parte dei tostapane per hot dog hanno all’incirca le dimensioni di un tostapane per il pane standard, quindi non occuperà una quantità significativa di spazio sul bancone.
Mentre alcuni potrebbero considerare un tostapane per hot dog dedicato come una novità più di un serio elettrodomestico da cucina, altri che provano voglie di mezzanotte o vogliono fare uno spuntino doposcuola senza problemi per i bambini potrebbero vedere le macchine come un salvavita. A CreHome, abbiamo selezionato con cura una lista di tostapane per hot dog che riteniamo soddisferanno le esigenze del pubblico che fa spuntini alla bistecca senza spendere troppo.
Se sei un fan degli hot dog ma vuoi evitare il fastidio di grigliare, grigliare, cuocere al vapore o bollire, considera il nostro elenco di candidati e leggi la seguente guida all’acquisto per informazioni più dettagliate.
Gli hot dog possono essere tostati, grigliati, al vapore, grigliati, bolliti o arrostiti.
Considerazioni chiave
Vantaggi della tostatura
- Struttura: Esistono molti modi per preparare un hot dog standard, tra cui grigliare, grigliare, friggere in padella, cuocere a vapore e bollire, ma la tostatura presenta alcuni vantaggi tattici rispetto ad altri metodi. Un tostapane per hot dog utilizza il calore radiante secco, non un processo di ebollizione a umido, per cuocere i weiners. Ciò significa che il prodotto finito ha un involucro esterno croccante con un piacevole schiocco e un interno solido, non la consistenza più morbida che il vapore o l’ebollizione spesso creano.
- Gusto: Gli hot dog tostati acquisiscono anche un sapore unico non diluito dall’acqua o da altri liquidi di cottura. La tostatura spesso crea anche segni di griglia, che conferiscono al prodotto finito un ulteriore appeal visivo.
- Cattura del grasso: L’elemento di tostatura si riscalda verticalmente, il che significa che il grasso e l’olio in eccesso defluiscono naturalmente in una comoda leccarda. Il grasso che gocciola dagli hot dog preparati in un forno da carne o su una griglia a carbone può generare fiammate.
- Cucinando: Un tostapane riscalda anche tutti i lati del weiner in modo uniforme, senza la necessità di girare spesso. Il processo di cottura in un tostapane per hot dog termina ben prima che l’hot dog raggiunga la spiacevole fase di “cremazione” che può avvenire su una griglia a carbone.
Perché tostare i panini?
Molti fornelli per hot dog commerciali contengono un armadio speciale in cui i panini per hot dog vengono riscaldati o al vapore. Questo effetto può essere difficile da riprodurre in una cucina domestica. Molte marche di panini per hot dog sono anche piuttosto insipide. Tostare i panini conferisce un sapore tanto necessario insieme a una soddisfacente croccantezza. Alcuni utenti preferiscono anche i panini tostati perché non assorbono condimenti come ketchup e senape così rapidamente come i panini non tostati. Tostare i panini per hamburger è una pratica comune nei ristoranti e i panini per hot dog traggono grandi benefici dallo stesso trattamento.
Caratteristiche del tostapane per hot dog
Alcuni tostapane per hot dog sono abbastanza eleganti da essere lasciati sul bancone della cucina, mentre altri sono abbastanza compatti da poter essere riposti in un armadietto. Quando acquisti un tostapane per hot dog, utilizza gli stessi criteri di un tostapane per il pane standard: un vassoio raccogli-briciole accessibile, un alloggiamento pulibile e un design compatto.
Ci sono due diversi modelli quando si tratta di tostapane per hot dog. Uno è un modello a caricamento dall’alto con elementi di tostatura verticali, e l’altro è una versione orientata orizzontalmente con una camera di tostatura del panino centrale e un elemento di grigliatura sulla parte superiore. Entrambi gli stili producono risultati eccellenti, ma consigliamo tostapane verticali a caricamento dall’alto per un più facile utilizzo e pulizia. Ecco alcune caratteristiche importanti da considerare quando fai acquisti:
Vassoio raccogli gocce e briciole rimovibile: Mentre gli hot dog cucinano, il grasso e l’olio in eccesso gocciolano naturalmente sul fondo della macchina. Una leccarda dovrebbe catturare e trattenere questo grasso fino a quando non può essere svuotato. Lo stesso vale per la padella per briciole. Dovrebbe catturare eventuali briciole dai panini mentre tostano. Le due funzioni sono svolte da un vassoio in molti modelli.
Controllo della temperatura regolabile: La maggior parte dei tostapane per hot dog ha cicli automatici (da cinque a sei minuti circa), ma quelli migliori consentono di regolare il livello di tostatura sia per i panini che per i weiners. Potresti preferire un hot dog ben cotto mentre qualcun altro potrebbe preferire una scottatura leggera.
Cestello portaoggetti e pinze: Diversi modelli hanno capacità diverse, il che significa che un weiner “jumbo” potrebbe non entrare nella camera di tostatura. Molti produttori superano questa sfida includendo cestini speciali per mantenere gli hot dog in posizione durante la cottura. L’estrazione del prodotto finito può essere difficile, quindi cerca un tostapane dotato di piccole pinze progettate per rimuovere gli hot dog in sicurezza.
Meccanismo di arresto: Proprio come un tostapane standard, un tostapane per hot dog di qualità dovrebbe avere un meccanismo di arresto di emergenza. Ciò annullerà immediatamente il ciclo di tostatura e ridurrà il rischio di cuocere troppo gli hot dog o bruciare i panini.
Manutenzione: La manutenzione di un tostapane per hot dog comporta principalmente la spazzolatura di grasso e olio in eccesso dalla camera di tostatura e mantenere puliti gli elementi del tostapane.
Prezzi del tostapane per hot dog
Poco costoso
La maggior parte dei modelli di tostapane per hot dog che costano tra € 15 e € 25 tieni due hot dog e due panini. Dovrebbe esserci un controllo della temperatura di base, ma soprattutto per i panini. Gli stessi hot dog potrebbero dover essere tostati ripetutamente per essere cucinati in modo soddisfacente.
Di fascia media
Il punto debole per i cuochi di famiglia che vogliono preparare fino a quattro hot dog contemporaneamente è € 25 a € 35. La maggior parte dei modelli di questa gamma sono tostapane verticali, ma ci sono anche alcuni modelli orizzontali che includono uno scalda panini e una piastra superiore per altri tipi di salsicce. I controlli della temperatura dovrebbero essere più personalizzabili, quindi utenti diversi possono regolare le preferenze personali.
Costoso
I tostapane per hot dog più costosi, a più di € 35, hanno una capacità di quattro hot dog e alcuni modelli possono ospitare altri tipi di salsiccia. La differenza nelle prestazioni complessive è trascurabile, ma il design dell’alloggiamento è più stilizzato e più appropriato per la visualizzazione su un piano di lavoro. Ti consigliamo di iniziare con un modello meno costoso a meno che la domanda di hot dog veloci non sia eccezionalmente alta nella tua famiglia.
Suggerimenti
- Sperimenta con diverse marche di hot dog e panini. Alcuni panini per hot dog non si adattano comodamente a certi modelli di tostapane. I panini fatti in casa o quelli acquistati in negozio, ad esempio, potrebbero non essere di dimensioni standard. Ci sono anche notevoli variazioni tra i marchi di panini commerciali sugli scaffali dei negozi. Alcuni weiner confezionati potrebbero anche essere troppo lunghi o troppo spessi per entrare nella camera di tostatura.
- Consentire agli elementi riscaldanti di bruciare le impurità prima del primo utilizzo. La maggior parte dei produttori consiglia di eseguire almeno un ciclo di tostatura “a secco” prima di aggiungere hot dog e panini alla miscela. Gli apparecchi con elementi riscaldanti possono essere coperti con polvere o olio applicato in fabbrica che deve bruciare prima del primo utilizzo e questo potrebbe produrre del fumo.
- Regola il ciclo di tostatura per ottenere risultati migliori. Proprio come un tostapane per il pane, molti tostapane per hot dog hanno un ciclo di tostatura integrato, di solito circa cinque o sei minuti. A seconda della marca e dello stile, potrebbe non essere sufficiente il tempo per cucinare completamente un hot dog. La ripetizione del ciclo è un’opzione, così come l’utilizzo di un controllo della temperatura variabile (se disponibile). Lo stesso vale per tostare i panini.
- Pulire l’unità tra un utilizzo e l’altro. Lo svuotamento della vaschetta raccogli-briciole è sempre una buona routine da seguire, ma all’interno della camera di tostatura stessa possono accumularsi anche grasso e olio in eccesso. Per migliorare le prestazioni, utilizzare una spazzola per la pulizia per pulire la camera di tostatura tra un utilizzo e l’altro.
Molti tostapane per hot dog hanno controlli di temperatura variabili, quindi i singoli utenti possono selezionare il livello di cottura preferito.
FAQ
D. Posso cucinare altri tipi di salsicce o prodotti a base di carne in un tostapane per hot dog?
UN. Dipende dal design del tostapane per hot dog. I modelli con elementi di tostatura a caricamento dall’alto sono generalmente limitati a hot dog standard, non bratwurst, kielbasa o altre forme di salsiccia. Tuttavia, alcuni modelli a caricamento frontale possono anche gestire salsicce precotte di dimensioni simili agli hot dog standard.
D. Preferisco gli hot dog oversize che si gonfiano durante la cottura. Un tostapane per hot dog può gestire questi marchi?
UN. I forni per tostapane per hot dog a caricamento frontale possono gestire hot dog di grandi dimensioni o jumbo con problemi minimi. Tuttavia, alcuni modelli a caricamento dall’alto potrebbero non essere in grado di gestire i wiener più grandi senza un supporto speciale. Se l’hot dog non entra nella fessura per tostare, potrebbe bloccarsi dopo la cottura.
D. Sono preoccupato per il consumo di un hot dog poco cotto se lo preparo in un “gadget” per tostapane a cottura rapida. Gli hot dog vengono davvero cucinati a fondo in un tostapane per hot dog?
UN. Mentre un tostapane per hot dog di solito fa un buon lavoro tostando i panini, la cottura insufficiente dell’hot dog stesso è un problema comune. A volte è una questione di preferenza personale quando si tratta di uno stato di cottura. Tostare un hot dog con un elemento riscaldante produce un risultato diverso rispetto alla cottura al vapore o alla griglia, ma il prodotto stesso dovrebbe essere completamente cotto e sicuro da mangiare.